г. Санкт-Петербург,
Нарвский проспект, д.18, 2 этаж, офис 220
г. Анапа,
Улица Октябрьская д.31 2 этаж

Отзывы

07.10.2019 в 14:09 #
Марина Борукаева
Сегодня пришла первый раз на процедуру к Тихоновой Наталье, делали без анестезии, никаких сильных болевых ощущений не почувствовала, все абсолютно терпимо!) сразу после нет никаких ожогов/ран или чего то подобного, с удовольствием буду ходить на следующие процедуры. Помимо всего; Наталья очень приятный человек - с нетерпением жду следующей встречи:)
30.09.2019 в 01:40 #
Наталья Гончарова
Волосы испокон века были достоинством и отражением красоты женщины, источником ее внутреннего равновесия и силы. К волосам женщины всегда относились с большим вниманием и любовью. Большинство из нас, женщин, с этим пониманием проживает всю жизнь, но есть те, кому не повезло. Те, кто неожиданно и крайне болезненно для собственного мироощущения неожиданно сталкивается с проблемой роста волос совсем не там, где определено им быть разумной природой. Все, пожалуй, знают советский фильм "Дело было в Пенькове". Главная героиня - безусловная красавица - хороша всем, но меня всегда смущало в ней нечто странное. Над губой была явно видимая темная даже не полоска, а полоса волос. Никогда бы не подумала, что подобная беда коснется и меня после тяжелой операции на одном из органов эндокринной системы. Понемногу, незаметно, но грубые сильные темные волоски начали завоевывать мое лицо. Это была неожиданная экспансия. Сначала это не виделось как страшная проблема, пинцет в руки, подсветка - и все как было, гладенькое личико. Но время шло, волос, а не волосинок, прибавлялось, исчезать они не собирались. И тут меня охватила паника. Страх никогда от этого не избавиться. Начались суматошные поиски того, как с этим справиться один раз и навсегда. Изучение вопроса показало, что удаление только верхней части волосков (бритье, кремы-депиляторы, шугаринг и прочее) никакого результата не приносит: быстро, почти безболезненно (не всегда) и кратковременно и малоэффективно. У меня все это сопровождалось еще и сильнейшим раздражением кожи и вросшими волосками. А мерзкий химический запах от крема?! Несколько сеансов (12) лазерной и фотоэпиляции показали, что в моем случае и эта процедура не эффективна, хотя я была идеальным пациентом для такой процедуры: белокожая и волосы темные. Сами врачи в конце концов сдались и сказали, что больше повторять смысла нет. Осталось одно, о чем обычно все говорят с содроганием: электроэпиляция. Это больно! Это долго. Обычно отзывы на этом и заканчиваются. Но ведь выбора нет.
Начались поиски салона. Здесь, как всегда, помог интернет. Салонов, где оказывают именно эту услугу, в городе оказалось немного.
Сразу выяснились специфические моменты, которые начинаешь понимать уже со второго посещения. Первое и, пожалуй, самое важное: вопрос деликатности. Проблема такая, которой не хочется ни с кем делиться и обсуждать, тем более, что перед процедурой волоски нельзя выщипывать/выдергивать, нужно, чтобы они были явственно видны. И вот с деликатностью мастеров есть проблемы. Это вещь труднообъяснимая, порой едва уловимая посторонним человеком, но... Хотелось бы более чуткого и серьезного отношения. Есть и еще одно общее, объединяющее такие салоны. Во время процедуры за обозначенное время удаляют далеко не все, постоянно уходишь с ощущением незавершенности и досады. Ценовой вопрос. Разброс цен огромный.
Совершенно случайно обнаружила салон, о котором, собственно, и хочу рассказать. Натолкнулась на него только по причине транспортного удобства. И оказалось, что случайное стало для меня поистине царской находкой. Это Студия эпиляции Натальи Тихоновой. Несмотря на молодость, хочется называть ее исключительно Наталья Сергеевна. Из уважения к тому, КАК она сумела организовать работу салона и как в ее салоне относятся к пациентам. Разница с прежде посещенными салонами невероятная. Уважительное, чуткое, порой даже трогательное отношение персонала ко всем, кто приходит за помощью. Молодые, а порой и юные девушки внимательны, добры и невероятно ответственны. Здесь не просто чисто и аккуратно, здесь тепло по-домашнему, несмотря на скромные размеры помещения и неброский интерьер. Есть всё, чтобы чувствовать, что в тебе заинтересованы, тебе искренне хотят помочь. Никаких снисходительных ухмылок, улыбок за спиной, все открыто и честно. Мне было сразу сказано: чтобы справиться с бедой, понадобится не меньше года регулярных процедур, иначе никак. И ходить нужно постоянно, не пропуская сеансы. И отчаиваться от того, что дело движется медленно, тоже не надо.
"Мы вам обязательно поможем," - было твердо мне сказано. Я поверила. И ни разу не разочаровалась. Настроилась на долгую борьбу. Да, времени ушло много, гораздо больше года (но это в моем непростом случае). Да, нужно было преодолевать себя и регулярно приезжать на сеансы, с которых порой уходила со слезами на глазах, потому что больно. Но ведь никто иного и не обещал. Первоначально я приходила каждую неделю на сеанс по 40-45 минут. Через полгода сеансы сократились по времени (до 20-25 минут) и приходить требовалось уже раз в 2 недели. В промежутках между посещениями я постепенно начинала забывать о том, чего стеснялась и от чего страдала совсем еще недавно. Волос на лице становилось все меньше, они становились все тоньше, все незаметнее. Через год я перестала постоянно трогать лицо, чтобы понять сколько там всего еще осталось. Сейчас я посещаю Студию один раз в месяц на 3-5 минут, удаляю самые стойкие и настырные волосики. Ценовой вопрос. А вот тут чаша весов на стороне Студии Тихоновой. Финансовые затраты здесь гораздо ниже, чем в других салонах. Никаких финансовых "нажимов" и необоснованных требований. Наталья Сергеевна смеется: "Вам у нас понравилось". Да, мне на самом деле нравится и она, и ее коллеги, и атмосфера в Студии. Нравится, четкость и порядок в организации процесса, нравится то, как ведут себя ее "девочки", нравится легкость, открытость и стремление помочь пациентам.
30.09.2019 в 01:24 #
Наталья
"Мы вам обязательно поможем," - было твердо мне сказано. Я поверила. И ни разу не разочаровалась. Настроилась на долгую борьбу. Да, времени ушло много, гораздо больше года (но это в моем непростом случае). Да, нужно было преодолевать себя и регулярно приезжать на сеансы, с которых порой уходила со слезами на глазах, потому что больно. Но ведь никто иного и не обещал. Первоначально я приходила каждую неделю на сеанс по 40-45 минут. Через полгода сеансы сократились по времени (до 20-25 минут) и приходить требовалось уже раз в 2 недели. В промежутках между посещениями я постепенно начинала забывать о том, чего стеснялась и от чего страдала совсем еще недавно. Волос на лице становилось все меньше, они становились все тоньше, все незаметнее. Через год я перестала постоянно трогать лицо, чтобы понять сколько там всего еще осталось. Сейчас я посещаю Студию один раз в месяц на 3-5 минут, удаляю самые стойкие и настырные волосики. Ценовой вопрос. А вот тут чаша весов на стороне Студии Тихоновой. Финансовые затраты здесь гораздо ниже, чем в других салонах. Никаких финансовых "нажимов" и необоснованных требований. Наталья Сергеевна смеется: "Вам у нас понравилось". Да, мне на самом деле нравится и она, и ее коллеги, и атмосфера в Студии. Нравится, четкость и порядок в организации процесса, нравится то, как ведут себя ее "девочки", нравится легкость, открытость и стремление помочь пациентам.
26.09.2019 в 20:02 #
Юлия
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Алину за идеальную работу, очень довольна, эпиляция без анестезии, никаких следов уже на следующий день, идеально гладкая кожа. Спасибо, вернусь в ближайшее время!
04.01.2019 в 01:00 #
Анонимус
В этой студии обманывают со временем. Да, 3-5 минут это не критично, но если стоимость 24 рубля в минуту, капает приличная сумма. Конечно ты рассчитываешь на конкретную сумму в зависимости от времени. Записался на час и платишь за час. Но по факту за раздевание, одевание и ТД тоже идёт время. А время непосредственно работы меньше. Специально ставила таймер на телефоне, чтобы проверить количество минут по факту. В итоге насчитали мне гораздо больше. Везде написано, что рассчитывают именно время работы, но на аппарате стоит одно время, а считают другое. Не знаю у всех так мастеров или нет, я была у Елены. Очень неразговорчивая и холодная к новым клиентам. Да и скорость работы так себе. Не рекомендую данного мастера. Насчёт остальных не знаю.
13.11.2018 в 23:51 #
Янина Милленина
Вчера впервые была у Натальи. Честно скажу, человек я крайне стеснительный и таких процедур стесняюсь. Но Наталья взяла все в свои руки и уже через несколько минут мы разговаривали, как старые друзья. При этом, Наталья работает, как робот - другого слова и не подобрать. Человек настолько увлечен своей работой, настолько погружен в нее - это удивительно. Мне все сделали профессинально и быстро. Я очень рада знакомству с таким интересным человеком, как Наталья! И я очень рада, что нашла такого мастера, который действительно не тянет Ваше время! (Отличный слоган - по другому не скажешь)
Спасибо вам!
02.11.2018 в 10:04 #
Леля Юсуфли
Здравствуйте, я много искала подходящего именно мне мастера. Для меня важен опыт и профессиональным, а также приятная в общении молодая современная девушка. А еще....Мне ОЧЕНЬ ВАЖНА ЦЕНА!!! Все это я получила в Студии Тихоновой Натальи. Специалист подошел мне на все 100 % и цена самая низкая. 17 руб минута это знаете не 28 или 40.
18.10.2018 в 22:40 #
Дарья Соболева
По каким критериям я выбирала: 1) цена . Дешевле нет,если только на дом в усть -ижеру не ехать или на парнас)))) но "домушных" мастеров я отсекала сразу))) 2) Клиника и специалисты с Медицинским образованием! Мало у нас в городе мастеров квалифицированных ,но к моему счастью они есть и не по заоблачным ценам)) 3) строго не на дому!!! Собачки,маленькие дети, курящие мужья, парадные и парковки в чужих дворах))) Брррр... сразу-НЕТ. 4) Комфорт и повышенное внимание к моей персоне))) В Студии Тихоновой я получила все и сразу! Я довольна и уже на протяжении года остаюсь клиентом Студии. Чего и Вам желаю
16.10.2018 в 09:33 #
Ирина Шарабан
Писать отзыв не мой конек, но побывав на процедуре в студии Тихоновой Натальи я больше не буду искать других мастеров. Мало того что сделали бикини быстрее чем я ожидала, так еще и конфетами накормили)))
Приятно приходить и попасть в руки профи.
Боже как я рада что нашла именно Вас
12.10.2018 в 13:53 #
Татьяна Капустина
Для меня электроэпиляция настоящее СПАСЕНИЕ!
Я использовала бритву и уже на следующий день испытывала сильный зуд. Я перепробовала все, даже сухое бритье. Мне ничего не помогало. Волос рос очень быстро а от сахара врастали.
Подруга посоветовала попробовать ЭЭ. И именно студию на нарвской. Я не разочаровалась! !! И уже после первой процедуры почувствовала кайф. Спасибо
17.09.2018 в 02:47 #
Екатерина Бастракова
Хочу рассказать про удаление волос на лице! На удаление волос над губой мне понадобилось 3 процедуры, волос больше не растёт (там был тёмный волос). На подбородке сделала уже 4 процедуры, результат на лицо, в прямом и переносном смысле! Думаю, ещё пару сеансов и вообще ничего не останется! Спасибо большое Наталье и её мастерам, они молодцы! Рекомендую!
17.06.2018 в 16:20 #
Анна Ларкина
Попала в вашу студию по воле случая и в очередной раз убеждаюсь, что случайности не случайны. Хожу к вам уже 8 месяцев, убрала волосы в зоне бикини и подмышках. Это такое замечательное чувство, когда не нужно больше бриться и ничего не мешает. Мой муж доволен, я счастлива - и это волшебство благодаря вам! Спасибо вам большое.
16.06.2018 в 12:33 #
Мария Белая
Спасибо спасибо спасибо, что избавили меня от волос! Ваша студия лучшая в городе и это факт. Лучшие цены и результат потрясающий. Что бы я без вас делала? Целую, благодарю и обнимаю. Ещё раз спасибо!
24.05.2018 в 09:00 #
Вита Ермолаева
Выражаю вам безмерную благодарность и восхищение. Если бы не вы, я бы никогда не узнала какого это жить без волос нормальной жизнью. Хожу к вам и всем довольна. Вы лучшие
19.04.2018 в 15:40 #
Юлия Диуллина
Проблема нежелательных волос мучала меня ещё со школы. За годы из-за постоянного бритья волос в зоне бикини стало так много, что приходилось брить уже каждый день, а к вечеру выростал колючий ёжик.

Постоянное раздражение, болячки, вросшие волосы. Неприятно ощущать себя колючей.

Узнала про электро эпиляцию (подруга рассказала и посоветовала вас). Решила записаться, хоть и были сомнения.

Сейчас я могу сказать, что практически избавилась от ненужных волос в зоне бикини. Прошла курс из 10 процедур, ходила каждые 3-4 недели. Вырастают теперь единичные волоски, чему я очень рада!

Теперь задумалась о том, чтобы начать ноги. Электро эпиляции реально работает - это факт. Главное, найти хорошего мастера.
08.04.2018 в 04:40 #
Виталина Иванова
Мне так приятно посещать вашу студию, всегда чисто, стерильно и профессионально. А главное, есть реальный результат. Волос становится меньше с каждым разом и это не может не радовать! Хожу к вам с удовольствием, посоветовала уже вас всем подругам.
08.04.2018 в 01:53 #
Маргарита Иванченко
Наташа, вы просто солнышко. Так приятно с вами работать, все чисто, быстро, эффективно - на высшем уровне. К вам на процедуру, как на праздник. Вы делайте мир лучше, миллион благодарностей вам за это

Светлана Кокорина

Хочу поделиться своей радостью!

Сделала 5 процедур глубокое бикини в вашей студии, волос стало на 70% меньше. То что было, и что сейчас - НЕБО И ЗЕМЛЯ!

Буду продолжать процедуры, теперь только к вам.
27.03.2018 в 12:07 #
Эллочка
Наталья, спасибо вам за то, что вы делаете. Вы Специалист с большой буквы. Прежде чем попасть к вам, делала ЭЭ в другой студии. И там практически не было результата (это за год, да-да) и по стоимости выходило гораааздо больше. Уже отчаялась, хотела прекратить процедуры и вернуться к воску. Но потом наткнулась на вашу страницу в Инстаграм, мне так понравились ваши посты, что я решила дать ЭЭ ещё один шанс. И не прогадала! Я вижу реальный результат и это не может не радовать, особенно после года вытягивания денег в другом салоне... Спасибо, что вы есть!
01.12.2017 в 18:30 #
Марьяна Соселия
Выражаю огромную благодарность всему коллективу студии. Была у Всех мастеров, все понравились. Видно что методика Тихоновой. Все без ожогов, корочек и следов нет.
Я в восторге!
01.12.2017 в 18:20 #
Александра Дерябина
Хочу поделиться своей радостью.
Сделала 5 процедур глубокое бикини в вашей студии, волос стало на 70% меньше. То что было, и что сейчас - НЕБО И ЗЕМЛЯ!

Буду продолжать процедуры, теперь только к вам.
20.11.2017 в 04:33 #
Алена Перминова
Здравствуйте! Хожу в вашу студию уже год. Очистила зону бикини (волосы не растут, вырастают только единичные волоски, которые убираем за пару минут раз в 3 месяца). Начала делать ноги и подмышки. Планирую к лету уже избавиться от всех ненужных волос и забыть о эпиляции навсегда. Спасибо вам, что воплощаете мечту в жизнь.

Добавить комментарий



Остались еще вопросы?

Мы будем рады на них ответить!

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).