г. Санкт-Петербург,
Нарвский проспект, д.18, 2 этаж, офис 220
г. Анапа,
Улица Октябрьская д.31 2 этаж

Отзывы

17.08.2020 в 16:04 #
Ольга
Делала процедуру у Екатерины Лобановой, все прошло отлично, быстро и не так больно, как я думала, заживает хорошо, уже ничего не беспокоит, осталось лишь небольшое покраснение. Обязательно приду еще раз. Уже задумываюсь о том, чтобы сделать еще и другие зоны
11.08.2020 в 17:07 #
Татьяна Романова
Процедура прошла отлично, за разговорами с Жанной время пролетело быстро. Заживает все хорошо, никаких проблем не возникло. Безусловно все понравилось. Я уже приходила повторно и хочу отметить, что процедуру мы выполнили быстрее, чем я планировала. Делали бикини, первая процедура 3,5 часа, вторая -3 часа. Бикини полностью сделали за 6,5 часов. Жанна большая молодец! Обязательно буду продолжать ходить, пока не не добьемся окончательного результата
04.08.2020 в 17:07 #
Годлевская Анна
В целом я довольна посещением студии, но из-за низкого болевого порога решила, что в следующий раз буду делать с анастезией. С подмышками управились за 2,5 часа вместо заявленных 3, чему я очень рада. Единственное не знала, что надо покупать электрод." С заживлением тоже все хорошо, корочки проходят, есть небольшой зуд. Повторный визит планирую к вам. Спасибо большое
29.07.2020 в 17:23 #
Лесова Мария
Я осталась очень довольна процедурой. Наталья Сергеевна делает все быстро, качественно, все очень стерильно. Грамотный, опытный специалист , приятный в общении. Уже записалась на следующую процедуру
26.07.2020 в 16:59 #
Алена Литвинова
Все прошло отлично, спасибо. И отдельное спасибо Жанне за понимание и практически отсутствие стеснения. В дальнейшем планирую к вам в студию
11.10.2019 в 11:42 #
Елизавета Тильга
Была в конце 2018 года, потом уехала.
Тогда делали ноги с Тихоновой Натальей.
Все чисто стерильно, девочки все приветливые. Сейчас возвращаюсь и иду делать подмышки. Так как результат очень нравится. Я перепробовала все воск, фотоэпиляцию, шугаринг. И пока больше всего нравится электроэпиляция!!!
Так что пробуйте не бойтесь)
07.10.2019 в 14:09 #
Марина Борукаева
Сегодня пришла первый раз на процедуру к Тихоновой Наталье, делали без анестезии, никаких сильных болевых ощущений не почувствовала, все абсолютно терпимо!) сразу после нет никаких ожогов/ран или чего то подобного, с удовольствием буду ходить на следующие процедуры. Помимо всего; Наталья очень приятный человек - с нетерпением жду следующей встречи:)
30.09.2019 в 11:42 #
Катюша Мешера
Посещаю студию около года, со мной уже работал не один мастер, но этот отзыв я хочу посвятить новому специалисту, с которой я познакомилась пару дней назад - это Валентина Кряжева. Честно говоря, шла к ней на процедуру, не рассчитывая на то, что она меня как-то впечатлит, но с того момента, как я только вошла в кабинет, я все больше убеждалась, что не зря записалась именно к Валентине. Минус для меня был один - это скорость работы, но не смотря на это, я обязательно вернусь к этому мастеру, буду терпеливо ждать, когда она «набьёт руку», потому что руки у неё чудесные, болевых ощущений с ней у меня было минимум, заживление проходит хорошо, а ещё ее трепетное отношение к клиентам, это так приятно, спасибо большое Валентине, я очень довольна!
30.09.2019 в 01:40 #
Наталья Гончарова
Волосы испокон века были достоинством и отражением красоты женщины, источником ее внутреннего равновесия и силы. К волосам женщины всегда относились с большим вниманием и любовью. Большинство из нас, женщин, с этим пониманием проживает всю жизнь, но есть те, кому не повезло. Те, кто неожиданно и крайне болезненно для собственного мироощущения неожиданно сталкивается с проблемой роста волос совсем не там, где определено им быть разумной природой. Все, пожалуй, знают советский фильм "Дело было в Пенькове". Главная героиня - безусловная красавица - хороша всем, но меня всегда смущало в ней нечто странное. Над губой была явно видимая темная даже не полоска, а полоса волос. Никогда бы не подумала, что подобная беда коснется и меня после тяжелой операции на одном из органов эндокринной системы. Понемногу, незаметно, но грубые сильные темные волоски начали завоевывать мое лицо. Это была неожиданная экспансия. Сначала это не виделось как страшная проблема, пинцет в руки, подсветка - и все как было, гладенькое личико. Но время шло, волос, а не волосинок, прибавлялось, исчезать они не собирались. И тут меня охватила паника. Страх никогда от этого не избавиться. Начались суматошные поиски того, как с этим справиться один раз и навсегда. Изучение вопроса показало, что удаление только верхней части волосков (бритье, кремы-депиляторы, шугаринг и прочее) никакого результата не приносит: быстро, почти безболезненно (не всегда) и кратковременно и малоэффективно. У меня все это сопровождалось еще и сильнейшим раздражением кожи и вросшими волосками. А мерзкий химический запах от крема?! Несколько сеансов (12) лазерной и фотоэпиляции показали, что в моем случае и эта процедура не эффективна, хотя я была идеальным пациентом для такой процедуры: белокожая и волосы темные. Сами врачи в конце концов сдались и сказали, что больше повторять смысла нет. Осталось одно, о чем обычно все говорят с содроганием: электроэпиляция. Это больно! Это долго. Обычно отзывы на этом и заканчиваются. Но ведь выбора нет.
Начались поиски салона. Здесь, как всегда, помог интернет. Салонов, где оказывают именно эту услугу, в городе оказалось немного.
Сразу выяснились специфические моменты, которые начинаешь понимать уже со второго посещения. Первое и, пожалуй, самое важное: вопрос деликатности. Проблема такая, которой не хочется ни с кем делиться и обсуждать, тем более, что перед процедурой волоски нельзя выщипывать/выдергивать, нужно, чтобы они были явственно видны. И вот с деликатностью мастеров есть проблемы. Это вещь труднообъяснимая, порой едва уловимая посторонним человеком, но... Хотелось бы более чуткого и серьезного отношения. Есть и еще одно общее, объединяющее такие салоны. Во время процедуры за обозначенное время удаляют далеко не все, постоянно уходишь с ощущением незавершенности и досады. Ценовой вопрос. Разброс цен огромный.
Совершенно случайно обнаружила салон, о котором, собственно, и хочу рассказать. Натолкнулась на него только по причине транспортного удобства. И оказалось, что случайное стало для меня поистине царской находкой. Это Студия эпиляции Натальи Тихоновой. Несмотря на молодость, хочется называть ее исключительно Наталья Сергеевна. Из уважения к тому, КАК она сумела организовать работу салона и как в ее салоне относятся к пациентам. Разница с прежде посещенными салонами невероятная. Уважительное, чуткое, порой даже трогательное отношение персонала ко всем, кто приходит за помощью. Молодые, а порой и юные девушки внимательны, добры и невероятно ответственны. Здесь не просто чисто и аккуратно, здесь тепло по-домашнему, несмотря на скромные размеры помещения и неброский интерьер. Есть всё, чтобы чувствовать, что в тебе заинтересованы, тебе искренне хотят помочь. Никаких снисходительных ухмылок, улыбок за спиной, все открыто и честно. Мне было сразу сказано: чтобы справиться с бедой, понадобится не меньше года регулярных процедур, иначе никак. И ходить нужно постоянно, не пропуская сеансы. И отчаиваться от того, что дело движется медленно, тоже не надо.
"Мы вам обязательно поможем," - было твердо мне сказано. Я поверила. И ни разу не разочаровалась. Настроилась на долгую борьбу. Да, времени ушло много, гораздо больше года (но это в моем непростом случае). Да, нужно было преодолевать себя и регулярно приезжать на сеансы, с которых порой уходила со слезами на глазах, потому что больно. Но ведь никто иного и не обещал. Первоначально я приходила каждую неделю на сеанс по 40-45 минут. Через полгода сеансы сократились по времени (до 20-25 минут) и приходить требовалось уже раз в 2 недели. В промежутках между посещениями я постепенно начинала забывать о том, чего стеснялась и от чего страдала совсем еще недавно. Волос на лице становилось все меньше, они становились все тоньше, все незаметнее. Через год я перестала постоянно трогать лицо, чтобы понять сколько там всего еще осталось. Сейчас я посещаю Студию один раз в месяц на 3-5 минут, удаляю самые стойкие и настырные волосики. Ценовой вопрос. А вот тут чаша весов на стороне Студии Тихоновой. Финансовые затраты здесь гораздо ниже, чем в других салонах. Никаких финансовых "нажимов" и необоснованных требований. Наталья Сергеевна смеется: "Вам у нас понравилось". Да, мне на самом деле нравится и она, и ее коллеги, и атмосфера в Студии. Нравится, четкость и порядок в организации процесса, нравится то, как ведут себя ее "девочки", нравится легкость, открытость и стремление помочь пациентам.
30.09.2019 в 01:24 #
Наталья
"Мы вам обязательно поможем," - было твердо мне сказано. Я поверила. И ни разу не разочаровалась. Настроилась на долгую борьбу. Да, времени ушло много, гораздо больше года (но это в моем непростом случае). Да, нужно было преодолевать себя и регулярно приезжать на сеансы, с которых порой уходила со слезами на глазах, потому что больно. Но ведь никто иного и не обещал. Первоначально я приходила каждую неделю на сеанс по 40-45 минут. Через полгода сеансы сократились по времени (до 20-25 минут) и приходить требовалось уже раз в 2 недели. В промежутках между посещениями я постепенно начинала забывать о том, чего стеснялась и от чего страдала совсем еще недавно. Волос на лице становилось все меньше, они становились все тоньше, все незаметнее. Через год я перестала постоянно трогать лицо, чтобы понять сколько там всего еще осталось. Сейчас я посещаю Студию один раз в месяц на 3-5 минут, удаляю самые стойкие и настырные волосики. Ценовой вопрос. А вот тут чаша весов на стороне Студии Тихоновой. Финансовые затраты здесь гораздо ниже, чем в других салонах. Никаких финансовых "нажимов" и необоснованных требований. Наталья Сергеевна смеется: "Вам у нас понравилось". Да, мне на самом деле нравится и она, и ее коллеги, и атмосфера в Студии. Нравится, четкость и порядок в организации процесса, нравится то, как ведут себя ее "девочки", нравится легкость, открытость и стремление помочь пациентам.
26.09.2019 в 20:02 #
Юлия
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Алину за идеальную работу, очень довольна, эпиляция без анестезии, никаких следов уже на следующий день, идеально гладкая кожа. Спасибо, вернусь в ближайшее время!
05.03.2019 в 14:42 #
Elen Gordon
Я тоже хочу поделиться положительным опытом быть клиентом студии Натальи Тихоновой.
Почитав отзывы и сравнив стоимость ээ по СПБ отбросила все сомнения (надо/не надо, страх боли, финансовые затраты) записалась сразу на 4 часа к двум мастерам (Влада и Полина).
Записывалась через приложение, для меня это огромный плюс, я сама вижу когда и кто свободен из мастеров, свободное количество времени, мне по телефону сложнее договориться)
Полины не было, и мне не предложили перенести запись или отменить, всё прошло по плану! Наталья Сергеевна сама провела полный сеанс, 4 часа!
Впечатления от студии только положительные, сотрудники доброжелательные, результат работы на высоте, очень (ооочень!) привлекательные акции.
Что касается процедуры ЭЭ:
Я делала голени, заранее дома нанесла крем «Эмла» и замотала сверху плёнкой. В студии порекомендовали спрей Лидокаин (наиболее эффективный Венгерский), можно приобрести как в студии так и в любой аптеке.
На маленьких зонах (где не было плёнки) было больно, но таких были единицы, в остальном ощущения не болезненные.
Наталья и Влада приятно удивили: всего за 4 часа обработали по 90% каждой голени! Невероятная скорость, как мне кажется, так как волос у меня не мало и последнее время я пользовалась только станком.
Ещё хочу отметить, что после Натальи практически нет корочек.
На все сто я уверена: только ЭЭ, только Студия Натальи Тихоновой.
Бесконечно благодарна за работу, за результат, только к вам!
04.01.2019 в 01:00 #
Анонимус
В этой студии обманывают со временем. Да, 3-5 минут это не критично, но если стоимость 24 рубля в минуту, капает приличная сумма. Конечно ты рассчитываешь на конкретную сумму в зависимости от времени. Записался на час и платишь за час. Но по факту за раздевание, одевание и ТД тоже идёт время. А время непосредственно работы меньше. Специально ставила таймер на телефоне, чтобы проверить количество минут по факту. В итоге насчитали мне гораздо больше. Везде написано, что рассчитывают именно время работы, но на аппарате стоит одно время, а считают другое. Не знаю у всех так мастеров или нет, я была у Елены. Очень неразговорчивая и холодная к новым клиентам. Да и скорость работы так себе. Не рекомендую данного мастера. Насчёт остальных не знаю.
13.11.2018 в 23:51 #
Янина Милленина
Вчера впервые была у Натальи. Честно скажу, человек я крайне стеснительный и таких процедур стесняюсь. Но Наталья взяла все в свои руки и уже через несколько минут мы разговаривали, как старые друзья. При этом, Наталья работает, как робот - другого слова и не подобрать. Человек настолько увлечен своей работой, настолько погружен в нее - это удивительно. Мне все сделали профессинально и быстро. Я очень рада знакомству с таким интересным человеком, как Наталья! И я очень рада, что нашла такого мастера, который действительно не тянет Ваше время! (Отличный слоган - по другому не скажешь)
Спасибо вам!
02.11.2018 в 10:04 #
Леля Юсуфли
Здравствуйте, я много искала подходящего именно мне мастера. Для меня важен опыт и профессиональным, а также приятная в общении молодая современная девушка. А еще....Мне ОЧЕНЬ ВАЖНА ЦЕНА!!! Все это я получила в Студии Тихоновой Натальи. Специалист подошел мне на все 100 % и цена самая низкая. 17 руб минута это знаете не 28 или 40.
18.10.2018 в 22:40 #
Дарья Соболева
По каким критериям я выбирала: 1) цена . Дешевле нет,если только на дом в усть -ижеру не ехать или на парнас)))) но "домушных" мастеров я отсекала сразу))) 2) Клиника и специалисты с Медицинским образованием! Мало у нас в городе мастеров квалифицированных ,но к моему счастью они есть и не по заоблачным ценам)) 3) строго не на дому!!! Собачки,маленькие дети, курящие мужья, парадные и парковки в чужих дворах))) Брррр... сразу-НЕТ. 4) Комфорт и повышенное внимание к моей персоне))) В Студии Тихоновой я получила все и сразу! Я довольна и уже на протяжении года остаюсь клиентом Студии. Чего и Вам желаю
16.10.2018 в 09:33 #
Ирина Шарабан
Писать отзыв не мой конек, но побывав на процедуре в студии Тихоновой Натальи я больше не буду искать других мастеров. Мало того что сделали бикини быстрее чем я ожидала, так еще и конфетами накормили)))
Приятно приходить и попасть в руки профи.
Боже как я рада что нашла именно Вас
12.10.2018 в 13:53 #
Татьяна Капустина
Для меня электроэпиляция настоящее СПАСЕНИЕ!
Я использовала бритву и уже на следующий день испытывала сильный зуд. Я перепробовала все, даже сухое бритье. Мне ничего не помогало. Волос рос очень быстро а от сахара врастали.
Подруга посоветовала попробовать ЭЭ. И именно студию на нарвской. Я не разочаровалась! !! И уже после первой процедуры почувствовала кайф. Спасибо
17.09.2018 в 02:47 #
Екатерина Бастракова
Хочу рассказать про удаление волос на лице! На удаление волос над губой мне понадобилось 3 процедуры, волос больше не растёт (там был тёмный волос). На подбородке сделала уже 4 процедуры, результат на лицо, в прямом и переносном смысле! Думаю, ещё пару сеансов и вообще ничего не останется! Спасибо большое Наталье и её мастерам, они молодцы! Рекомендую!
17.06.2018 в 16:20 #
Анна Ларкина
Попала в вашу студию по воле случая и в очередной раз убеждаюсь, что случайности не случайны. Хожу к вам уже 8 месяцев, убрала волосы в зоне бикини и подмышках. Это такое замечательное чувство, когда не нужно больше бриться и ничего не мешает. Мой муж доволен, я счастлива - и это волшебство благодаря вам! Спасибо вам большое.
16.06.2018 в 12:33 #
Мария Белая
Спасибо спасибо спасибо, что избавили меня от волос! Ваша студия лучшая в городе и это факт. Лучшие цены и результат потрясающий. Что бы я без вас делала? Целую, благодарю и обнимаю. Ещё раз спасибо!
24.05.2018 в 09:00 #
Вита Ермолаева
Выражаю вам безмерную благодарность и восхищение. Если бы не вы, я бы никогда не узнала какого это жить без волос нормальной жизнью. Хожу к вам и всем довольна. Вы лучшие
19.04.2018 в 15:40 #
Юлия Диуллина
Проблема нежелательных волос мучала меня ещё со школы. За годы из-за постоянного бритья волос в зоне бикини стало так много, что приходилось брить уже каждый день, а к вечеру выростал колючий ёжик.

Постоянное раздражение, болячки, вросшие волосы. Неприятно ощущать себя колючей.

Узнала про электро эпиляцию (подруга рассказала и посоветовала вас). Решила записаться, хоть и были сомнения.

Сейчас я могу сказать, что практически избавилась от ненужных волос в зоне бикини. Прошла курс из 10 процедур, ходила каждые 3-4 недели. Вырастают теперь единичные волоски, чему я очень рада!

Теперь задумалась о том, чтобы начать ноги. Электро эпиляции реально работает - это факт. Главное, найти хорошего мастера.
08.04.2018 в 04:40 #
Виталина Иванова
Мне так приятно посещать вашу студию, всегда чисто, стерильно и профессионально. А главное, есть реальный результат. Волос становится меньше с каждым разом и это не может не радовать! Хожу к вам с удовольствием, посоветовала уже вас всем подругам.
08.04.2018 в 01:53 #
Маргарита Иванченко
Наташа, вы просто солнышко. Так приятно с вами работать, все чисто, быстро, эффективно - на высшем уровне. К вам на процедуру, как на праздник. Вы делайте мир лучше, миллион благодарностей вам за это

Светлана Кокорина

Хочу поделиться своей радостью!

Сделала 5 процедур глубокое бикини в вашей студии, волос стало на 70% меньше. То что было, и что сейчас - НЕБО И ЗЕМЛЯ!

Буду продолжать процедуры, теперь только к вам.
27.03.2018 в 12:07 #
Эллочка
Наталья, спасибо вам за то, что вы делаете. Вы Специалист с большой буквы. Прежде чем попасть к вам, делала ЭЭ в другой студии. И там практически не было результата (это за год, да-да) и по стоимости выходило гораааздо больше. Уже отчаялась, хотела прекратить процедуры и вернуться к воску. Но потом наткнулась на вашу страницу в Инстаграм, мне так понравились ваши посты, что я решила дать ЭЭ ещё один шанс. И не прогадала! Я вижу реальный результат и это не может не радовать, особенно после года вытягивания денег в другом салоне... Спасибо, что вы есть!
01.12.2017 в 18:30 #
Марьяна Соселия
Выражаю огромную благодарность всему коллективу студии. Была у Всех мастеров, все понравились. Видно что методика Тихоновой. Все без ожогов, корочек и следов нет.
Я в восторге!
01.12.2017 в 18:20 #
Александра Дерябина
Хочу поделиться своей радостью.
Сделала 5 процедур глубокое бикини в вашей студии, волос стало на 70% меньше. То что было, и что сейчас - НЕБО И ЗЕМЛЯ!

Буду продолжать процедуры, теперь только к вам.
20.11.2017 в 04:33 #
Алена Перминова
Здравствуйте! Хожу в вашу студию уже год. Очистила зону бикини (волосы не растут, вырастают только единичные волоски, которые убираем за пару минут раз в 3 месяца). Начала делать ноги и подмышки. Планирую к лету уже избавиться от всех ненужных волос и забыть о эпиляции навсегда. Спасибо вам, что воплощаете мечту в жизнь.

Добавить комментарий



Остались еще вопросы?

Мы будем рады на них ответить!

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).